課程資訊 Products
團督/小組課綱實習與指導線上說明會
正念幸福課小組課綱實習與指導,又名團督。正念幸福課小組課綱實習與指導是「正念引導師培訓與認證」的第三階課程,參加者必須先完成正念教學基礎課程與正念教學密集課程的培訓方能參加此一進階課程。此課程為期十週,採每週一次,每次1.5小時的方式進行。課程進行中,每位參加者皆須同時帶領一個八週團體,在帶領每一節課的過程中接受團體督導。為能幫助欲報名參加者詳細了解課程進行的內容、方式及更多細節,特別舉辦課前線上說明會,完整說明此一課程。

預計日期:2021/1/7
課程方式:線上ZOOM會議系統

重要說明:
** 請留意!收到您的申請表後,我們將審核您的參加資格,並在2個工作天內回覆您申請結果。

參加費用:免費

已截止報名
商品說明

正念幸福課小組課綱實習與指導(以下簡稱"團督")是「正念引導師培訓與認證」的第三階課程,欲報名團督的您是否已經具備以下資格了呢?

  1. 具有2次以上連續五日止語靜修經驗
  2. 已取得臺灣正念發展協會「進階實習正念引導師」證書

若您已具上述之經驗與資格,那麼歡迎您在正式報名參加此課程前,先參加"線上說明會",幫助您更清楚課程內容與進行方式。

 

【時間】2021/1/7(四) pm8:00-9:30

【主講】臺灣正念發展協會  楊天立 理事長

【方式】以ZOOM進行線上說明會(參與者需全程開啟視訊鏡頭)

【對象】本課程僅提供給取得臺灣正念發展協會所認證之進階實習正念引導師參與

收到您的報名資訊後,2個工作天內您將可收到由 臺灣正念發展協會 mindfultaiwan@gmail.com 所寄給您的ZOOM會議室鍊結與登入密碼,敬請您留意您的電子信箱。若沒收到信件,敬請來信或來電告訴我們,謝謝您

 

洽詢

 

 

登入
會員登入
更新驗證碼
立即結帳

為了簡化流程,第一次報名不需要加入會員就可以直接進行報名。完成報名後,系統將自動將您升級為會員。

課程清單 (0)

TOTAL:$0
立即結帳
關閉