課程資訊 Products
英國MiSP正念校園師資培訓
完成
價格區間
CLOSE
登入
會員登入
更新驗證碼
立即結帳

為了簡化流程,第一次報名不需要加入會員就可以直接進行報名。完成報名後,系統將自動將您升級為會員。

課程清單 (0)

TOTAL:$0
立即結帳
Teach .b師資培訓課程(七月班)
自2020年起,我們計劃為台灣的青少年教育領域導入更完整、更具系統性,且在國外已扎扎實實在11-18歲青少年的校園中,實行多年的「正念校園計畫」。臺灣正念發展協會與全球最具代表性的青少年正念教育非營利組織-Mindfulness in Schools Project (簡稱MiSP) 合作,將一系列青少年正念校園計畫原汁原味引進台灣。透過完整的師資培訓路程,讓更多有心將正念帶入校園的老師/講師們,以及輔導、帶領著青少年的陪伴者,有更完整的教材資源與學習後盾,一同來推動正念校園計劃,讓正念落於實青少年教育中 課程時間:2021/7/28-8/01 進行方式:線上課程 重要說明: 此課程需經MiSP指定培訓師進行資格審查,兩週內您將可收到由協會信箱寄給您的「審核結果通知信」方能確定是否正式錄取,才需進行繳費。 前往課程網站瞭解更多
看商品詳細
關閉